Кромешный луч в иконе спрятался от нас

Анкур
Кромешный луч в иконе спрятался от нас,
Богатым днем ссылаясь на неверные заметки,
Прекрасной каплей ядовитого тумана спас
Бесцветный клей искусственные клетки.

Бамбук трещит бессмысленною нотой,
Хлопочет об остановках на краю перилл.
Мы тоже иногда неуспешно боремся с зевотой
При звуках музыки,что может нас спасти.

 

----


06 06 15