Хаос мыслей

Оксана Сибирь
А я ведь сделана не из железа,
И соткана не из Святого Духа,
Но иногда в душе такая бездна
И в голове моей опять разруха.

Я соберу в кулак свои сомнения
И подожгу спаленное сознание.
У Бога попрошу прощения
И отмолю Святое наказание.

Найду я снова порванную нить
И уцеплюсь за самый тонкий кончик,
Чтобы обрывки фраз соединить,
Хаос в душе за здравие окончить.