почитайте мне вслух...

Берта Лучева
                сегодня я читал в последний раз
                о. надеюсь что нет /ивлин во


почитайте мне вслух а иначе я брошусь под поезд
поцарапаю ноги и руки и травы по пояс
зацветут клеверами и всякая мелкая птица
пролетая над нами начнёт трепетать и молиться
ну а мы из травы будем в небо смотреть если полдень
а зимой из-под снега – как падают люди под поезд
они падают медленно жизнь и любовь вспоминая
а возможно что просто любовь если жизнь небольшая
они падают медленно словно опавшие листья
почитайте им ивлина во или пруста и пристли
они падают так потому что ни горя ни страха
и рубашка холстинкой в траве или пригоршня праха