Приветливые солнышка лучи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Приветливые солнышка лучи,
Порадуют загадочным теплом,
Их светом насладись и помолчи,
Но никогда не думай о плохом...
Пусть этот март полюбит тебя вновь,
А птичьи трели выведут мотив,
И ветер прометнется средь кустов,
Младую деву в танце закружив...
Вновь оживут продрогшие цветы,
Раскрыв свои глазенки после сна,
Возрадуйся, проснись теперь и ты,
Ступила на порог сама Весна...
(Ника)