Из подслушанного

Оле Мария Мэттьюз
Почему, ты говоришь такие вещи?
Обидные вещи ты говоришь очень.
Смотри не скажи что ни будь нечто,
обидятся на что без сомнения точно.

Возьмут тогда большие старые клещи!
Возьмутся ими за то место где печень.
А дальше будет всё весьма скоротечно,
не фигурально, чтоб не болтала беспечно.

Ну что, всё поняла и не будешь больше?
Имей в виду прогноз мой не краткосрочен.
Скажи мне, что ни будь, ласково и сердечно.
Ну всё пока-пока. Лады, люблю, целую заочно.

2016