Не так сложилось..

Северянка 85
 ...Как жаль,что все не так сложилось..
  Мечты несбыточны..и молодость прошла
  Как жаль,что мы с дороги нашей сбились
  Другую ты нашел..и зло я это приняла...

  С большим трудом умом то приняла,
  Но сердце до сих пор не верит и тоскует
  Я столько дней,ночей тебя звала
  И даже разуверилась в любви,
  Решила,что ее не существует..

  Но человек не может быть один всегда
  И сердцу нужно утешение,как воздух
  Другому после уговоров я сказала-"да"
  Ведь ты к моим страданьям оставался нем и глух..

  И ты не думал,как живу я без тебя
  Не знал страдала, как душа,противилось как тело..
  Не ощутил,как можно жить,при этом не любя
  Зачем тебе мои переживанья,не твое ведь дело??

  Ну что ж,видать виновна,хоть безгрешною была..
  И мне нести  одной свой крест по жизни
  Тебя простила уж давно..и без тебя смогла
  Но память так же мучает меня подобием болезни..

изображение из интернета