Визит к Корове

Рита Зайцева
К знакомой Корове - соседке по даче -
Отправилась Лама чуть-чуть посудачить.
Уселись пить кофе в садовой беседке -
Корова и Лама, две добрых соседки.
"Вам в кофе добавить чуть-чуть молока? -
Спросила хозяйка, волнуясь слегка, -
Всегда молока я готова налить -
За ним в магазин мне не надо ходить".