паезь-висна - 18 плюс

Дварт
Ничего, что лужи по колено,
по плащу разводы  clothes-art,
но стихо напишешь  окуленный
про весенний первый месяц март.
Ничего, что стаял снег с асфальтом,
по  сугробам птичий туалет,
у подъезда утром сделав сальто,
глядь и флядь срифмуешь – ты ж паед.
И тебе приветом из ЛондОна,
из  Больших и Малых Епуней,
сотни две про души, унисоны,
обольщённых  костромой* людей.
А они не спали тоже ночи,
трель-капель  влепляя в «кирпичи».
Месяц март, а значит - каждый встрочит
про тепло, про солнышка лучи.

кострома - весна