девочка

Наталья Шерман
Солнышко по небу катится.
Благодать!
В ситцевом в горошек платьице.
Лет ей пять.
Запахи медово- пряные
Клеверов.
Позже вены рвать в отчаяньи
Будет кровь.
Глазоньки глядят доверчиво
В ясный день,
Хмуриться пока что не с чего.
" Динь - дилень..." -
Ласково пичужка с веточки
Для неё.

Я была той самой девочкой...?!
Ё - моё!