Helloween - March Of Time

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. Part 2. – 1988 - March Of Time

https://www.youtube.com/watch?v=xuRosshzQX0

Марш времени

Время страсти, время терзаний
Проходит перед глазами
Вчера, сегодня, завтра - жизни ход!

Дни восторга, дни печали
Пришли и в даль умчали,
Месяц, год, столетье – всё пройдёт

О, в иную жизнь однажды переправлюсь я,
И этот мир вертеться будет без меня

Марш
Вре-мя
Марш
Вре-мя
Без ме-ня впе-рёд
Всё и-дёт и

Марш
Вре-мя
Марш
Вре-мя
Всё спешит ид-ти
К бес-ко-неч-но-сти!

Время мира, время сраженья
Жизнь – вечное движенье,-
Его лишь может смерть остановить   
 
Нам не видать бессмертья рая 
Возможно, есть жизнь иная,
А эта – миг, который не продлить!   

О, как отказаться от мечты однажды в счастье жить?
И, так время тратить жаль, на то что-бы гре-шить 

Марш
Вре-мя
Марш
Вре-мя
Без ме-ня впе-рёд
Всё и-дёт и

Марш
Вре-мя
Марш
Вре -мя
Всё спешит ид-ти
К бес-ко-неч-но-сти

По'-мо'-ги, ре-шить,
Как тут луч-ше быть:
Что нам из-ме-нить,
Что-бы веч-но жить?

Что го-ды те-рять
Сле-зы зря ро-нять?
Не-ког-да ры-дать,
На-до со-зи-дать!

Марш
Вре-мя
Марш
Вре-мя
Без меня впе-рёд
Всё и-дёт и

Марш
Вре-мя
Марш
Вре -мя
Всё спешит ид-ти
К бес-ко-неч-но-сти!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)