И вот зима уже уходит

Антоха Чемской
И вот зима уже уходит
Приходят проблески весны
Все оживает, ветер в поле
Навеял запахи стихи

И настроение зависло
Ждёт новых встреч и жизни цвет
Весна даёт надежду в жизни
Иллюзию двойной успех

Ну как в неё мне не поверить
Когда смотрю на почки я
Все набухает словно в теле
Забила жизнь душа моя

Снова трава позилинела
И птички радостно поют
И вот смотрю глазами в небо
И солнце освещает путь