весенние лучи!

Екатерина Канева
Весенними лучами март согреет,
С собою принеся капели звон.
Мимозы запах праздником так веет,
И с улиц прогоняет зимний сон.
Кошачьи за окошком серенады
И первые веснушки на лице.
Колготки, юбки, яркие помады…
Всем хочется любви так по весне.
Сегодня праздник, день 8 марта!
С любовью маме ты букет несешь.
За ту любовь, что мама подарила,
Ты ей спасибо, на ухо шепнешь.
Чудесный март, природа оживает,
Всё в ожидании ожить и расцвести.
И солнце нас все чаще согревает
В объятиях чарующей весны…