***

Елена Тимофеева3
Я впечатаю слова в мозг
Я врежу фразы в камень
И не зайти на погост
Пока живо слово Аминь
Но ослепнет зрячий
И не слышит Мозг
Для чего Зодчий
строил Казни мост
Ну зачем Вам, люди,
Нужен Бог?
Чтобы вы на блюде
Подавали грог
и давясь костями
от чужой еды
Были снова  с нами
наравне...? А ты?
Ангел заплутавший
В том саду земли
Снова скажет: "Мама
ты меня прости..."
Нет уж, ангел... Нет уж,
улетай к себе
Для тебя работы
нет здесь, на земле.
Души косяками кинули тела
нет тут больше птичек,
не растёт трава,
всё фатально... гости
затоптали... Срам
здесь и на погосте!
Душу? Не отдам.