Я ищу

Ирина Амин
Я ищу
Путь к сердцу
Твоему,
Долог будет он
Или короток,
Сколько дней
Иль сколько лет пойдёт,
Рядом буду я
Или далёко...

Твоё сердце,
Сможет ли оно
Разглядеть мою
Средь тропок
Многих?
Твоё сердце,
Сможет ли оно
Мне навстречу выйти
Одинокой?

Время пролетает
Незаметно...
На другую тропку
Не сойти мне...
Время пролетает
Невозвратно,
Твоё сердце
Так и безответно...

Я упорно
Верю и надеюсь...
Я упорно
Всё-таки стараюсь,
Чтобы тропка
Не исчезла
Незаметно,
Чтоб следы её
Не затерялись.

     Август, 2007