Хочу сказать

Хасанов Васил Калмакматович
Хочу сказать, но не могу,               
Душа кипит, пылает страсть!               
Хочу сказать, что я люблю               
Одну тебя. Что за напасть!               

Хочу сказать, но не могу,         
Болею я одной тобой!
Хочу сказать, что я люблю               
Одну тебя. Будь мне женой!    

Хочу сказать. Как же начать? 
Не знаю я, что же со мной.      
Быть может, лучше, тебя украсть,   
Что же делать, как быть с тобой? 

Хочу начать, нет сил сказать, 
Что я люблю тебя одну.
Но как-то надо ведь начать,
Если хочешь найти жену.