Ах, красавица - невеста

Людмила Шарманова
Ах, красавица – невеста
Королева, королева!
Для тебя сегодня праздник
Вкруг тебя, одной тебя.

Так уж было не однажды.
Но в одну и ту же воду
Не входили люди дважды.
У тебя своя судьба.

Пусть она тебя закружит
И подружит с мужем вечно.
С жизнью, с радостью, с рожденьем!
Выпей чашу всю до дна.