15 июля, воскресенье

Аэродинамика
В шелесте мягкого ветра

Крылья утонут, и пальцы
Солнце запустит на лето

В волосы. Волны румянца

Катятся по полю, сонно
Яблоки падают в тучи

Небо от нежности стонет

Плачет и тихо мяучит