Небо принимает друг тебя

Ольга Алексеевна Володина
На земле последний будет выдох.
А на Небе ,первый будет вдох.
Может, ищешь  ты сегодня выход?
И средь тысячи ,запутался дорог?

Нет, другого имени под Небом.
В Ком , спасение найдешь ,мой друг?
Иисус Христос, с стал Жизни Хлебом.
Хлеб Духовный, принимай из Рук…..

Ты зашел в греховное болото.
И в любой момент, уйдешь на дно.
Призови же друг мой - Имя Бога.
Жизнью дорожишь ? иль все равно?

Руку помощи ,Иисус протянет.
Даже, если ты ушел на глубину.
День спасенья для тебя ,настанет.
Даже …если… ты ушел ко… дну.

Бог, везде к тебе протянет Руки.
Только   искренне   взывай к Нему.
Тянут вниз грехов тяжелых муки.
А Иисус Христос сказал : Приму…

Плачешь, ты сегодня в раскаяние.
Небо принимает ,друг тебя!
Значит, избежал ты наказание.
И Господь простил , тебя любя.