Свадьба

Людмила Шарманова
Свадьба шумной и яркой пусть будет.
И запомнится вам до старости.
Жизнь весёлой, как праздник не будет –
Вы начните жизнь свою радостью.

Будет много цветов и улыбок
И слова будут литься рекой.
Мир любви – он так нежен, так зыбок,
Пусть он будет у вас лишь такой –

Как его вы построить желаете,
Как его вы решите хранить.
Свято помните, что обещаете,
И старайтесь друг друга ценить.

Пусть придёт благодать и спокойствие
В дом к родителям, в вашу семью
И получите вы удовольствие,
Как две птицы, что гнёздышко вьют.

Пусть желанными дети рождаются
И растут без особых хлопот.
Пусть к труду с ранних лет приучаются
Не приносят вам лишних забот.

Пусть везёт вам во всех начинаниях,
В ваших добрых и нужных делах
Добивайтесь любви, понимания.
И от вашей мечты ни на шаг!