Насколько мне уйти?

Амантай Зульфия
Насколько мне уйти?
На год? Навек?

Насколько мне, не жить?
Насколько мне промолчать?
Насколько мне гореть
Дотла?

И слушать
Свои дары моря?
Песню жемчуга…?
О, нитях любви - ни я, ни ты...

Тихие напевы русалок,   сплетённые,
Узорами ночей волшебных,
Сказки дней моих …
Как их не любить?