Ураган

Игорь Столяренко
Грозовые тучи, слякоть и дожди
Нас не остановят на своём пути.
Ураган и грозы, буря, снегопад
Придают нам силу. И я очень рад
Этой непогоде в небе за окном,
Что смешала судьбы ветром и вином,
Что испили полной чашей мы до дна
И разворошили пепла горсти на
Этом пепелище после шабаша...
Он разрушил стены, башни, города,
Освобождая души, мысли и тела.
Чтобы вновь, рождая добрые дела,
Мы смогли построить замки и сады,
Посадить в садах деревья и цветы,
Увлажняя их собранной росой,
Наслаждаясь вместе этой красотой,
Из которой вырастут нежные слова,
Открывая земли, страны, берега,
Помогая нам запомнить навсегда
Ту любовь, в которой свет и теплота.
Чтобы ощутить пыл и ураган,
Что раздует страсть, унесёт со дна,
Воспылает кровь и умчит туда,
Где уже не будешь ты совсем одна...