Земля

Александра Петрашова
 
" Я слышу запах кислорода,
  Я слышу пение сердец,
  И в этом мире все возможно,
  Когда откроешь дверь чудес.

  Я вижу небо голубое,
  Я вижу яркие цвета,
  Я вижу солнце золотое-
  Моя прекрасная Земля.

  Я руки к небу подниму,
  Всем сердцем,всей душой скажу:
  Мой мир-это Моя Земля!
  Мой Дом-моя Любимая Семья!!! "


           Александра Петрашова 19 лет
           5.03.2016   15:11
           Для журнала "Молодежный вестник"