Девушка в белом

Шерлин Росса
Ветви смыкаются над головой,
Словно ажурный свод,
Свечки каштанов и дуб вековой,
Белых берёз хоровод.
Тис на поляне, поросшей травой,
Водоворот зелёный,
А на обрыве над старой скамьёй
Листья склонили клёны.
Сладкоголосо защёлкал дрозд
Первые песни мая
Девушке в белом средь белых берёз,
Что о любви мечтает.