Размышления

Амиэль
Уйти в не бытие,
И замолчать.
Достаточно кричать
О помощи...
И душу себе рвать.
И так разодрана уж на куски
За прожитую жизнь,
Штопаю с тоски...
Ну что там уже?
Одни нитки...
Залиты слезой.
Да уж ...Злые пытки,
Слыли надомной.
Но всё в жизни заживает,
И моя душа
Вся в слезах, заштопана,
Но, она жива...