Мой хрустальный дворец

Поэтесса Валерия Соколова
Мой хрустальный дворец
Был на острове
детской мечты.
Я в него укрывалась
От дней торопливости серой.

Мой хрустальный дворец
Был дворцом
неземной красоты…
Ничего не осталось
От прежней надежды и веры.
Только к Богу теперь
И надежда, и вера моя.
Он мне Духом Святым
Уничтожит сердечную муку.

Он откроет мне дверь
И глаза, чтоб увидела я
Неземной доброты
Его Царство и мудрую руку.

Он меня позовет
И я с радостью кинусь
К Нему,
Все оставив земле-
И обиды, и боль, и утраты…

В этот звездный полет
Я с собой ничего не возьму.
Я покину свой план
И узнаю, что люди крылаты.