музыкамоя

Филипп Ефимов
Музыка моя
Режет уши темных душ
                Скучно
Музыка моя
Тешет меня
 Сушит лужи
   Жажда

Музыка моя
 Каждому.

Книга на полке потертая
Толку от нее
 Да только
Для меня нужная
  Важная
Для меня одного
Для моего
голодного Чёрта

Музыка моя
 Баржа
  Бумажная
   Частная
Баба плечистая
 Чистая
  К любви непричастная
   Ненавистная
Взглядами
 Гитарными ладами
  Надо ли?!
Ладно...

Музыка моя
Самая
 Мною любимая
  Мнимая
Девочка с бантом на первом свидании
 С демоном...

Темою не озадачена
 Временем не обозначена
  Временно

Музыка моя
 Вера моя
  Верная
   Стерва нервная
Первая любовь девственника
 С ней никак
  Но честно
   Естественная

Музыка моя
 Тропка узкая
  Бабка русская
   С щами кислыми
    Предсмертными мыслями
      Верой в истину
        Крестика
Пьяные песни
 Осенние листья
   Вести

Музыка моя...