Антигороскоп

Поэтесса Валерия Соколова
Что со мною в жизни будет,
Все господь предусмотрел.
Из-за суетности буден
Огорчаться не велел.

Все, что мне Он посылает,
Надо с радостью принять,
Лишь молиться, уповая,
На невзгоды не роптать.

Что мне в жизни выпадает,
Все по воле лишь Его.
Знает Он, а я не знаю,
Что для блага моего.

Мне моим умишком скудным
Божью мудрость не постичь.
То, что кажется мне трудным,
С Ним сумею я достичь.

Только знать, что не сама я
Так добра, мудра, крепка,
А Господняя Святая
Милосердная рука.