НОЧЬ, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "НОЧЬ",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.

       НОЧЬ

Ночь над городом плывёт.
Красив звёздный небосвод.
А луна в тиши ночной
ОХРАНЯЕТ СОН, ПОКОЙ.
            2001 ГОД.