Господи!

Поэтесса Валерия Соколова
Дай мне очи Твои,
Чтобы видела ясно
И лукавого козни,
И мир твой прекрасный.

Дай мне силы Твои,
Чтоб не падала часто,
Чтобы встретить те дни,
Где беда и несчастье.

Дай мне сердце Твое,
Чтоб любить так умело,
Чтоб умело прощать
Без конца и предела.

Мой Господь! Для Тебя
Это сущая малость-
Чтоб от прежней меня
Ничего не осталось!