Звезда Любви

Светлана Хандрикова
Звезда Любви
В ночи сияла
И нежно,
Трепетно
Меня к себе звала.

Далекая...
И близкая...
Она не понимала:
Любви земной
Была я отдана.

С её разливами,
Степями,
Прохладой
Утра
Бытия,

И с песнями,
И с соловьями,
С мечтами,
Вдаль зовущими меня!