День захмелев, пьянел

Азалия Жуланова Ханина
  День захмелев, пьянел в лучах заката,
  Был рад неистово прозрачности небес.
  И месяц молодой рожком ухвата
  Заглядывал в озёра в поисках чудес.

  И ивы стройные в воде прозрачной
  Весны дыханьем не насытятся сполна.
  Лишь снег вокруг берёзки озадачен:
  Не так пушист,в проталинках Весна!

  Окно, распахнутое настежь утром,
  И щебетанье первых прозорливых птиц.
  И тонкий аромат сирени...будто,
  Достигший цели опьяняющих границ.

 -Весна, любимый,- лучшая на свете...
 (за шторой слышны шорох, голоса).
  И ландыша, чарующий букетик:-
 -Люблю!..и я, люблю...их слышат небеса.

  02 03 2016г