Ангел нашего времени

Юмакс Юлия
Может ли ангел любить
Как человек, предвзято?
Чтобы хотелось парить,
Чувствовать, что крылатый?

Мне повстречался один,
Что был влюблен как смертный,
Лет тридцати господин,
Бледный и интровертный.

Внешне - не скажешь, что он
Ангел. Одетый в свитер,
Джинсы и берцы, блузон.
Постит в Фейсбук и Твиттер.

Фею свою отыскал -
Ясно же! в интернете.
Ангел отчет свой писал
"Грех в современном свете".

Сводки, статьи... - материал
Весь на основе данных,
Что в соцсетях освещал
Юзер наш окаянный.

Ангел, закончив отчет
И подведя итоги,
Как же грешит здесь народ,
Мэйл свой отправил Богу.

Выйти хотел из сетИ
Было - не тут-то было! -
Фея, так лет тридцати,
Надо же! оценила.

Ангел не смог устоять. -
Чуждо не все мирское.
Лайки сумели объять
Сердце его святое.

Ангел сидел и молчал,
С облака свесив берцы.
Ангел любовь повстречал...
Пост на странице - сердце.