Я тебе ничего не скажу

Наталья Лопашко
Я тебе ничего не скажу,
Даже если запчасти купил,
И все деньги в свой "Опель" вложил,
Даже если ты чашку разбил.
Я тебе ничего не скажу
(Или так: на потом отложу),
Даже лук я сама посажу,
Лишь бы ты мне подарок купил.
Я тебе ничего не скажу,
Если даже ты в кухне курил...
Я хочу, чтоб щенка ты купил,
И подарок во вторник вручил.
Я тебе ничего не скажу.
(До тебя ли мне будет теперь!)
Без собаки два года живу.
Надоело так жить мне, поверь.
5.03.2016