Я возникаю из мечты о тебе Перси Биши Шелли

Джон Темплтон
Я возникаю из мечты о тебе
В первом сладком сне ночи,
Когда ветры дышат низко,
И звезды светят ярко
Я возникаю из мечты о тебе,
И дух в моих ногах
Спас привел меня - кто знает как ?
Для  окна палаты твоей, сладость!

Блуждающий воздух они верят
В темноте, молчаливый поток--
Чампака  запах падает
Как и сладкие мысли во сне;
Жалоба соловья,
Он умирает на ее сердце;
Как я должен на Твое,
О, возлюбленные, как ты есть!

O поднять меня из травы!
  умру! Я слабый! Я провалился!
Пусть любовь твою поцелуями дождь
На мои губы и веки бледно.
Моя щека холодная и белая, увы!
Мое сердце бьется громко и быстро, -
Ой! нажмите на него,  принадлежать тебе снова,
Где оно будет ломаться наконец.

 
Перси Биши Шелли