Иллюзия

Рыбак Евгений
Это случилось однажды,
А может, всего лишь сон.
Впрочем, уже не важно,
Прошел сезон.

Что это было, не знаю.
Да и было ли, а?
Помню, смеялись, летали,
Стоп игра.

Приветы-конфеты-букеты,
Пошла жара,
И мы пьяны и раздеты
Аж до утра.

И крылья нас уносили
Из простыни,
И в облаках мы кружили
До осени.

Осень дождем тушила
Наши сердца.
Мы не долго кружили -
Три месяца.

Нам разобраться бы, а не
Рубить сплеча.
Не захотели. Послали
Всё к чертям.

И разлетелись, как птицы,
Мы в холода.
Ты продолжаешь мне сниться
Иногда.

Вымысел? Бред? Сон ли это?
Сложно сказать.
Помнит про наше лето
Моя кровать.

И кальвадос недопитый
С помадой твоей
На горлышке. Тайну хранит он
Наших ночей.

Что это было, не знаю,
Но день ото дня
Я тебя вспоминаю.
А ты меня?

#evgenrybak