Женщинам к 8 марта

Елена Нарижняк
Всем  новых духов
И пушистых мехов ,
Цветов и подарков без даты ,
А сердцу - любовь . Неожиданно , вновь
Вы сможете стать чуть богаче .

Краса без прикрас
В намеренный час
Разгладит все складки одежды ,
Но серьги с "карат "
Умножат в стократ
Мечты , веру , грезы , надежду .

Сомнения - прочь !
Пусть улыбка " на сто "
Украсит весь мир , намекая
Что краше вас нет
И желаннее нет :
Грешной половинки
Из рая .

       05 03 2016