Помни дом...

Елистратов Павел Леонидович
Летят десятилетия и годы,
В стране другой встречала целина.
Сегодня, реагируем на изменения погоды,
На то что навещают нас всё реже сыновья.
         ...........

Я каждой мимолётной рада встрече,
Твой взгляд расскажет про дела твои,
А завтра снова загрущу под вечер--
Присядь сынок, со мной поговори...

Присядь сынок со мною рядышком.
Порадуй нас. Посмотрим вслед годам...
Вот двадцать лет как внуки кличут бабушкой,
К родным вас реже тянет берегам.

Своя семья... Да будет небо чистое,
Где дети мчатся на перегонки...
Для нас вы все настолько близкие...
Вы наших душ и мыслей лоскутки.

Что ждёт тебя... Торопишься... Постой.
Смотреть мне на тебя достаточно минут.
Я взглядом провожу... Благословлю рукой...
И ПОМНИ ДОМ, в котором рады Вам и Ждут...

По мотивам произведений Т.Суворовой 5