Я пью чай из разбитых стаканов

Страницы Неизвестного
Я пью чай из разбитых стаканов.
Ты гуляешь по паркам одна.
Мне нырнуть бы на дно океана
И всплывать только там, где весна.

Я смотрю в окно и мечтаю,
А в груди моей словно металл.
За одно твоё слово "скучаю",
Было время, я всё бы отдал..