Мой бред

Амиэль
Я знаю что я не поэт
Рифмую только строчки,
А в этих строчках
Смысла нет
Лишь домыслы и точки.

Вот что взбредёт,
То и пишу
Сейчас пришло такое
Воображение моё
Меня не беспокоит.

Оно молчит
Погас мой свет
Души очарование,
Разбился мой хрустальный шар,
Мечтаний и желаний.

Быть может бред моей души
Рифмуется словами,
Но если сложились они...
Назвали их,стихами!