Горевала даль

Искандер Мустафин 2
Горевала даль небес далекая
Ожидала те мои мечты
Сердце мое вечно одинокое
Все у той стояло у черты
Дни прошли остались лишь картиночки
И порой не ведал что творил
Выбиралось что то из низиночки
С этим я всю пОру ту прожил

    ПРИПЕВ:
Свет горит
И тьма его сторонится
Жизнь идет
До самого конца
Что то там
В пути моем обронится
Может камень
Может быть слеза


Сны уйдут растаяв в том неведомом
Мысли канут в эту пустоту
Я смотрю глазам своим не верую
На краю на самом на мосту
Камень ждет к моей душе привязанный
А душа все хочет в небеса
Выбирать порою мы обязаны
Все как было в общем рассказать

    ПРИПЕВ:


Ты пройдешь и боль пройдет наверное
Ты уснешь как будто бы умрешь
Одиноко кается безмерное
По краям его искрится ложь
Дайте нож я вырежу в той памяти
Имя то что не забуду нет
Приходя и уходя оставите
Средь вопросов тот один ответ

    ПРИПЕВ: