Весна у порога

Стас Карельский
    


Весна стучится у порога,
Сосульки плачут и носы.
Пройдёт ещё совсем немного,
Настанет день людской красы,
Красы любимых наших женщин,
8 е марта «Женский день»,
Мужчинам он давно завещан.
Придётся нам забыть про лень.
Побегать в поисках подарков,
Ласковых подготовить слов,
Да и на кухне варкой-жаркой
Не грех заняться кто готов.
Попробуем, сказать иначе,
Создать в своих домах уют,
И пусть одни сосульки плачут,
А наши женщины поют.