Букет мимозы

Елена Морозова 15
Мой демон не любит мрачные мысли,
Он любит веселье и смех.
Он пьёт вечерами  виски и рислинг
И жаждет любовных утех.

Уносит меня в свой город желаний
В созвездии гоночных псов.
Ракушечный замок, берег песчаный
И море из радужных снов.

У женщин в руках — тюльпаны и розы,
Предпраздничных множество дел.
Несу я букет из жёлтой мимозы,
Который давно устарел.