Ведет дорога

Искандер Мустафин 2
Ведет дорога
Я печатаю шаги
Еще немного
Я верну долги
Их там осталось
Много на краю
По сердцу крАлось
А теперь в раю

    ПРИПЕВ:
Ты не поверишь
Но судьба права
Собою меришь
Под тобой трава
Что тянет к солнцу
Робкие лучи
Идти дорогой
Этой сто причин


Она петляет
Грешная моя
Моя дорога
По которой я
Иду навстречу
Жажду рандеву
Моя удача
Словно дежаву

    ПРИПЕВ:


И ветер нОчи
Снова принесет
Мне эту песню
И ее споет
Еще не знаю
Чей то выбор был
Сижу листаю
Что в себе нарыл

    ПРИПЕВ: