Письмо Шестой

Ларен Сорн
Кровью терпкой нарисованный узор
Ты моя великая победа, мой позор
Сделанный из стали, боли и любви
Ты сознание свое сожженное храни
Я тебя собой лепила из тяжелых дум
Вместе сотни пережили ярких лун
Лживая богиня, что для дикаря
Распинает на кресте себя