Просто рядом...

Анастасия Исаченко Раховская
Просто рядом, просто близко,
Просто любим, даже слишком.
Слишком сильно, безупречно
Мы срастаемся навечно.

Просто ценим, просто важно,
Просто встретились однажды.
Просто вместе, навсегда
Наша создана семья!

Март, 2016
© Анастасия Исаченко