Две недели на все. День 15 Пожелание

Шамарус
Любви желать не буду - она есть,
Бабла желать не стану - это тлен,
Пусть милый сердцу твоему всегда
Одной тобою будет вечно окрылен
А ты, прекрасной будешь, словно нимфа
Судьбой обласкана на столько, чтоб не верить
И утро каждое, проснувшись, в даль смотреть,
Ведь столько еще мест, чтоб жизнь не херить...;)))