8 Марта

Виктор Грин2
Восьмое Марта ждём все время мы,

Ему и песни, и стихи посвящены.

И море наших ярких поздравлений -

Всем женщинам конечно без сомнений.

Ведь мы всю зиму праздник этот ждали

И с радостью мы новую весну встречали.

Теперь с букетами красивейших цветов

И морем самых добрых, тёплых слов,

Спешим поздравить с Праздником всех женщин наших -

Красивых, нежных, как весна прекрасных.

Им пожелаем быть всегда любви гарантом

И обладать недюжинным талантом

Решать конфликты мирным лишь путём,

И быть искуснейшим политиком притом.

Чтоб красота их никогда не увядала

И нежным шармом вечно обладала.

За всё мы обещаем их любить,

Как мушкетеры их защитниками быть.

Носить всегда их будем на руках

И забывать об истинных годах.

Для нас - всегда им будет двадцать пять,

Всегда их будем в праздник поздравлять!