Две недели на все. День 12 Фото со змеёй

Шамарус
Ты улыбаешься мне с фотки со змеей
И что-то трепетное в душу заползает
Сжимает нежно сердца кулачки
И те скорей в моей груди играют...

В захвате мертвом не всегда легко дышать
Но ощущенье, словно крылья вырастают
Ну а когда смотрю в свое окно
Мне кажется, что мои мысли долетают...
до тебя...