Жить, нет смысла!

Валерьян Башинский
      Стих.

Я прошу! Дай Господь мне, смерти!               
не хочу я! Так дальше жить.               
Под ногой, я не вижу тверди!               
И душа! Уж устала ныть.
               
Сколько раз, мне дышала в спину,               
смерть старуха, с своей косой,               
но Господь, не давал мне! Сгинуть               
и всё вёл вдаль, судьбы тропой.
               
Для чего-лишь?! Не знаю только,               
что я должен, в судьбе свершить?               
-Жить не хочется мне, нисколько!               
Ею брошен, ну как тут жить?!!! 
               
Не хочу не хочу, сто-кратно!               
Я молю всё Его, -услышь!               
смысл жить, в чём?! Для меня не понятно!               
а ты Бог, зная суть! всё молчишь.