Новогодний стишок деду Морозу

Максим Цапко
Месяц в небе светит ярко.
Взрыв хлопушки, словно гром!
Елка спрятала подарки,
Снег искрится серебром.

Скоро сани, скользким следом,
К нам приедут через лес.
Выйдет к нам морозным дедом
Сказка, полная чудес!